Strategi Pemenangan Pemilu sudah Disiapkan PKS

Strategi Pemenangan Pemilu sudah Disiapkan PKS

Bintang Pos, Surabaya – Sekretaris DPD PKS Surabaya Achmad Zakaria mengatakan Rapimnas selain sebagai agenda persiapan pemilu juga dalam rangka memperingati  Milad atau HUT ke-15 PKS.

“Rapimnas diikuti pimpinan PKS dari DPP, DPW sampai DPD. Tak kurang 2.000 pimpinan PKS membahas agenda kerakyatan dalam pemenangan Pemilu 2014,” katanya kepada bintang pos di Surabaya,kemarin

DPD Partai Keadilan Sejahtera Kota Surabaya telah menyiapkan strategi pemenangan Pemilu 2014 yang disampaikan dalam Rapat Pimpinan Nasional di Semarang pada Kamis hingga kemarin.

Selain agenda Rapimnas, lanjut dia, DPD PKS Surabaya beserta delegasi daerah seluruh Indonesia akan mengikuti Rapat Kerja Nasional (Rakernas), parade budaya, expo UKM dan aneka perlombaan dalam rangka Milad PKS.

“Apa yang kita dapat dalam Rapimnas kali ini akan kita sampaikan kepada caleg. Tentunya sentuhan itu akan membantu dalam strategi pemenangan Pemilu,” ujarnya
Sementara itu, ketika ditanya terkait keberhasilan PKS sebagai partai pertama yang menyerahkan daftar caleg sementara (DCS) ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Surabaya, Zakaria mengatakan semua berkat kerja tim sehingga penentuan dapil dan nomor urut lancar.

Tidak hanya di tingkat Kabupaten/kota, tapi tingkat provinsi dan pusat menjadi partai pertama yang menyetorkan DCS.

“Penentuan dapil dan nomor urut caleg sudah berjalan dengan mekanisme yang tepat  dan cepat sehingga PKS menjadi pendaftar pertama dari daerah sampai pusat,” katanya. (ers)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *